Savoir-Faire Fabdecaen
Nous apportons le plus grand soin à la préparation de nos mets en sélectionnant pour nos clients les meilleurs produits. Nos viandes sont françaises et quand nous le pouvons normandes. Les poissons, coquillages que nous choisissons viennent de nos côtes ou d’élevages responsables.
Nous réalisons nos pièces cocktail, nos plats et nos pâtisseries maison, directement dans nos locaux de Saint-André-sur-Orne, selon des recettes qui nous sont propres.
Nous utilisons des techniques de cuisson et de conservation qui préservent la saveur et la texture des aliments que nous avons le plaisir de vous servir.
Accompagnement
Pour que vos prestations soient uniques et inoubliables nous mettons tout en oeuvre pour vous accompagner du premier rendez-vous jusqu’au grand jour.
C’est en étant à vos côtés, en se rencontrant à chaque fois que vous en avez besoin pendant les préparatifs que nous tissons avec vous ce lien qui amène à la réussite de votre évènement.
Conseil, Service Fabdecaen
2 organisateurs, 7 cuisiniers, 8 maîtres d’hôtel et 36 serveurs composent notre petite famille. À tous les niveaux, ils sont à votre écoute pour que votre prestation soit réussie.
Nous prenons plaisir à vous conseiller, à vous aiguiller et à vous mettre en relation au besoin avec des artisans partenaires, soigneusement sélectionnés. Tout comme nous, ils sont soucieux de votre satisfaction.