Menu
Vous avez le choix de prendre une seule, plusieurs ou l’ensemble des prestations ci-dessous :
Prestations découverte
Les bouchées (toasts) :
Nombre de convives minimum : 10, maximum : 35 (sauf sur demande, au cas par cas)
– Le Bugizz Steak goût curry, sauce Bugizz, Oignons rouges caramélisés, cheddar, tomate
– Le Provençal Steak goût tomate herbes de provences, sauce pesto, Oignons rouges caramélisés, cheddar, tomate
-Le Braisé Steak braisé, sauce sucré/salé, oignons rouges caramélisés, cheddar, tomate
– Boissons
Prérequis pour la dégustation (si toasts)
Le lieu de dégustation doit impérativement posséder :
– Un frigo
– Un four
– Une plaque de cuisson
Prestation aventure :
Nombre de convives minimum: 10, pas de maximum.
Assortiment d’insectes (grillons, molitor, criquets) aromatisés : Poivre et tomates séchées, Ail et herbes de Provence, Saveur oignons fumés barbecue, Fruits rouges, Caramel au beurre salé, Cacao….. (selon disponibilité)
Prestation expérience:
Nombre de convives minimum: 10, pas de maximum
Barres protéinées à base d’insectes
Goûts possibles : Abricot et amandes, Banane et chocolat, Figue et chocolat, Pomme et caramel (selon disponibilité)
La (ou les) prestation(s) choisie(s) aurait(ent) lieu le midi ou le soir (sauf sur demande particulière). Dans certains cas, un accès aux locaux avant (heure à définir en fonction du nombre de personnes) afin que l’on puisse cuisiner et/ou préparer peut être nécessaire.
Nous souhaitons aussi pouvoir accéder, dans le cas d’une prestation découverte, au lieu au moins 1j avant afin d’effectuer un repérage et y déposer une partie du matériel, et possiblement 1j après pour récupérer le dit matériel.